-Мир луны-

Объявление

Добро пожаловать на нашу Новую ролевую игру. Ознакомьтесь с сюжетом, регистрируйтесь, вносите свою предложения по улучшению форума и тд и тп. Мы рады любимы идеям и людям!)
Администрация:
Тай Ли
Асмодеус
Модератор:
Адраме
Усаги Цукино

Погода и время:
Солнечное утро, на небе не облачка птички поют, травка зеленеет, ветерок в листве шуршит. Предположительнно около 11:00 утра.
Сегодня в этой вот теме:
Нам нужны ВСЕ сенши и игроки, которые были пропущены в игру, намечается один сюжетный ВАЖНЫЙ момент. Нам нужно его обсудить и решить кто будет его обыгрывать, а кто нет.

....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Мир луны- » Досье на игроков » [Что было когда-то дорого, очень сложно в прошлом оставить... (с)]

[Что было когда-то дорого, очень сложно в прошлом оставить... (с)]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

^^ Я таки написала ее))

1. Имя: Земное имя - Рами Итако
Имя демона - Адраме.

2. Возраст: 18 лет.

3. Пол: Женский.

4. Внешность ( От картинки половину отрежу хД):
В облике Воина:http://s54.radikal.ru/i145/0912/fc/b764784eccb7.jpg
У воина довольно своеобразная внешность: бледная кожа, изумрудные глаза, обрамленные черными пушистыми ресницами, смотрящие на все с равнодушием и неподдельной тоской. Аккуратный носик, капризно изогнутые припухлые губки, искривленные в вечной усмешке,  красиво изогнутые темные брови. Светло-розовые волосы в распущенном виде достают примерно до пояса, но чаще всего они убраны назад с помощью заколки. На голове все время восседает странная "корона", может показаться, что это воин Звезды Козерога - но это не так. Топ темно-сиреневого цвета, прикрывающий лишь грудь, далее коротенькие шортики все того же цвета и завершают эту чудную картину сабоги на каблучке удивительной формы.
В человеческом облике: http://i080.radikal.ru/0912/bb/ee3d12de3996.jpg
Ну, зведь пожалуй от старого осталось довольно много: Та же бледная кожа, все те же скучающие глаза, тот же разнодушный взгляд. Правда, цвет волос меняется на бледно-белый. К общей картине прибавляются очки в черной оправе, придающие девушки серьезность и строгость, чего она, естественно, и добивается. В одежде предпочитает темные тона, ибо она все же демон, или как? Хотя конкретной цветовой гаммы не выбирает и не придерживается особого стиля, так что ее можно увидеть как в строгом официальном костюме (Черные брюки, белая блуза, жакет) так и в обычной современной одежде (например, те же джинсы и водолазка).

5. Характер
Как уже упоминалось, в глазах Адраме чаще всего виднеется равнодушие и откровенная скука. Но... На самом деле, девушка умеет быть очень яркой личностью - главное захотеть. Например, очень радостно ведет себя на поле битвы - там она буквально раскрепощается и наружу выходит демон, как таковой. Обычно держит себя в руках, контролирует свои эмоции - просто она понимает, как это важно. Хотя, в целом, характер этой особы оставляет желать лучшего - чаще всего холодна, строга, местами жестока. Уголки ее губ иногда могут дрогнуть в улыбке, но это случается крайне редко.

6. Кое-что по истории персонажа
Почти ничего из прошлого этой эксцентричной особы не известно - она появляется очень неожиданно - в обычный летний день. Как ни странно, но она сразу проявляет нехарактерный для себя интерес к жизни на Земле и к Земле самой  - в первые дни после прибытия, Адраме устраивает себе внеплановые экскурсии, что "сбора материала" как она отмахивается от друзей. "Друзей"? Под этим словом она подразумевает других демонов, вместе с которыми прибыла на Землю. На самом деле, она присоединилась к ним лишь из-за того, что самой девушке было некуда податься - в бесконечной Вселенной не нашлось места для нее. Родная планета девушки была полностью уничтожена, отчего иногда на Адраме нападает тоска. Совершенно случайно услышав о Хранителе Тайн, она, во что бы то ни стало, желает его найти, ибо у нее скопилось множество вопросов. Сейчас они поселились в обычном особняке, решив, что каждому нужно время все обдумать, а затем и составить план дальнейших действий, да и просто освоиться. Пожалуй, идея о покупке дома как таковая принадлежала Адраме как единственной представительнице женского пола в команде.

7. Сила (атаки)
Основная ее сила основывается на иллюзиях, как ни странно, поэтому и атаки соответственные:
-Девушка может создавать иллюзию самой себя.- иллюзия не долгая - при касании до нее растворяется.
-Телепортация. - может перемещаться из одного места в другое.
-Ловушка Пустоты! - обычная иллюзия. Вводит врага в оцепенение на некоторое время - создается впечатление, что его окружила тьма. Это замедляет все его действия на несколько секунд, минут - что дает другому отличную возможность для атаки. Вообще, Адраме редко выходит в открытый бой сама - чаще всего она предоставляет эту возможность кому-то, лишь помогая ему. Но, если вдруг она все же вышла против кого-то, то с помощью наложения иллюзии может запросто сбежать - и никакая гордость этому не помешает - Цель оправдывает средства.
-Атака Невесомости! - После своей фразы, в воздухе появляются еле видимые, а точнее - почти невидимые, маленькие осколки. сначала может показаться, что это осколки льда, или стекла, но это не так. Это - скопления воздуха, получившие форму. Атака может послужить отвлекающей, ибо с добавлением иллюзии начинает казаться, что этих осколков очень много, хотя настоящих два или три. Но... Это не значит, что ненастоящие не нанесут ранений. От осколка остается порез. Глубина пореза зависит от размера осколка. От них вполне реально увернуться - главное, заметить, что не составит труда - их можно просто снести водным потоком или же отразить атаку огнем.

Так же владеет стихией огня, но пока это умение стоит на базовом уровне, т.е. в руке Адраме может создать лишь маленький огненный шарик. Со временем будет развивать эти силы.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните, на чьей стороне он будет:
Тьма.

9. Связь с вами:
553209665 -ася.

10. Пробный пост:
Имеется опыт отыгрыша персонажа Рей Хино, поэтому выкладываю один из своих старых пробных постов:

"Я не чувствую абсолютно ничего. Я есть ничто. Мой разум очищен... Мои мысли под полным контролем... Сейчас я не в комнате - это место есть начало Вселенной. Да, я звезда... Мой поток невидимых частиц уравновешен и..." - не успела эта мысль закончиться, как вдруг послышался оглушительный звук:
-РЕ-Е-Е-Е-Е-ЕЙ! - после чего по дому послышался топок чьих-то ног. У девушки, сидящей посреди пустой комнаты непроизвольно сжались кулаки.
-Усаги... - буквально прошипела она, мгновенно открыв глаза, в коих уже плясал недобрый огонек.
"Настал день расплаты!" - пронеслась последняя мысль, прежде чем дверь в комнату глухо распахнулась и в нее ввалилась девушка средних лет со странной прической. Хотя странной - это, наверное, мягко сказано - два оданго смотрелись довольно забавно - Рей всегда умилялась виду своей подруги, а это была именно она, ибо сам взбалмошный вид Усы заставлял Хино улыбаться. Но Рей была бы не Рей, если бы не умела контролировать свои эмоции, поэтому, не успела гостья открыть рот, Хино изрекла:
-Ах ты, маленькая негодница! Почему не стучишь? Я была занята очень важным делом... - начала, было, Рей, однако ее тут же непростительно нагло прервал вой "подруги":
-Ре-е-е-е-е-е-ей... Он меня не люби-и-и-и-и-и-ит... Мой Мамо-ча-а-а-а-а-а-ан... - начала девушка с оданго, бросившись на Хино. До Рей сразу дошел смысл сказанных слов...
"Опять будет жаловаться на то, какой Мамору бессердечный и что он ее не любит..." - тяжелый вздох, "Бедный Мамору... Тогда бесполезно ей что-то обьяснять - она все равно меня не слушает." - сделала вывод брюнетка, после чего была сразу же "поймана" в обьятия Цукино.
-Ре-е-е-е-е-ей, что мне делать? Только ты знаешь ответ! - последнее она сказала с такой серьезностью в голосе, что Рей хоть не захохотала - уж больно смешно звучала эта фраза из уст будущей Принцессы.
"Такое чувство, что и в прям случилось нечто криминальное!" - с сарказмом подумала Хино, взглянув на часы.
"Н-да, а времени то уже много - мне нужно тренировать свои мысли, иначе я останусь на прежнем уровне контроля над духами, а меня это явно не устраивает..."
-Успокойся, Усаги, что опять стряслось? - спокойно спросила девушка, пытаясь выбраться из ловушки, однако Цукино еще сильнее сжала ее, будто боясь, что Хино сейчас убежит. Конечно, так оно и было бы, если бы Рей была свободна.
-Как что стряслось, Рей? Мой Мамо-чан, он сегодня отказался встретиться со мно-о-о-о-о-о-ой!!!! - после его комнату оглушил протяжный голос Усы. Рей слышала, как подслушивающий у двери Ючиро с испугу поскользнулся на половой тряпке, лежащей неподалеку, оступился, споткнулся о ведро с водой и упал с лестницы... Однако Уса, видимо, этого не услышала...
-Ну-ну, Усаги, не паникуй раньше времени! Мамо-чан... Э-э-э-э-э... То есть Мамору как-нибудь проаргументировал свой поступок? - тут же поправила сама себя Хино, затем выжидающе глянула на Принцессу. Та оказалась озадачена. Слез уже не было - казалось, будто Усаги вспоминала нечто важное.
-Он сказал, что занят в университете... - тихо подвела итог своим мыслям девушка. Рей облегченно вздохнула, мысленно благодаря Мамору за то, что тот сказал это и теперь ей не придется приукрашивать действительность.
-Ну вот! Усаги! Он занят! Все хорошо - ведь ты тоже будешь скоро занята, ведь скоро учеба в институте - ты не забыла, лентяйка? Я лично прослежу, чтобы Ами не помогала тебе... - начала было Рей, но:
-Фу, Рей, ты как обычно - я к тебе за советами, а ты все о том же - сдалась мне эта учеба? Вот буду править Токио, и ничего мне не надо! - гордо вскрикнула девушка, после чего просияла - видимо, уже представила себе гладкое будущее. Рей немного удивилась.
"Н-да, похоже, она многое осознала и теперь выдвинула весомые аргументы учебе... Эх..."
-Ну ладно, Рей, я пошла! До встречи! - весело прикрикнула Уса, наконец, отпустив Хино и выбежав за пределы комнаты, а Рей еще долго смотрела на место, где только что стояла ее лучшая подруга, затем обратно села на пол, приняла исходное положение и возобновила медитацию:
"Я не чувствую абсолютно ничего..."

Отредактировано Адраме (2009-12-25 17:59:30)

0

2

Принята!
Только одна заковырка, демоны должны сражаться в паре. У нас из всех демонов есть только Асмодеус, и выбор не велик. Встанешь с ним в пару, или подождешь других?

0

3

Тай Ли
Впервые слышу об этой заковырке. Ну ладно, встану с Асмодеусом, мне как-то без разницы.

0

4

Адраме
Это так, для драйва. Потом будет понятнее для чего это нужно.)

0

Вы здесь » -Мир луны- » Досье на игроков » [Что было когда-то дорого, очень сложно в прошлом оставить... (с)]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно