-Мир луны-

Объявление

Добро пожаловать на нашу Новую ролевую игру. Ознакомьтесь с сюжетом, регистрируйтесь, вносите свою предложения по улучшению форума и тд и тп. Мы рады любимы идеям и людям!)
Администрация:
Тай Ли
Асмодеус
Модератор:
Адраме
Усаги Цукино

Погода и время:
Солнечное утро, на небе не облачка птички поют, травка зеленеет, ветерок в листве шуршит. Предположительнно около 11:00 утра.
Сегодня в этой вот теме:
Нам нужны ВСЕ сенши и игроки, которые были пропущены в игру, намечается один сюжетный ВАЖНЫЙ момент. Нам нужно его обсудить и решить кто будет его обыгрывать, а кто нет.

....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Мир луны- » Рубрика "Новости" » Объявления от администрации

Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

....

0

2

Обьява №1
Нам позарез нужны:

1. Игроки
2. Еще парочка модеров
3. PR- менеджер. (Я одна не справляюсь)

Тай Ли

0

3

Итого! Начинаем разминочную игру! Товарисчи игроки, если вам скучно и нечего делать, начинаем играть.
1. Все сенши начинают игру со своих домов. Игровое время, промежуток между 11 и 12 часами. Демона начинают играть с любой точки где приспичит. Лорды начинают игру с своих комнат в пансионате.
Всем приятного начала игры.

Товарисчи играющие, попришлашайте на ролевую друзей-знакомых, а я вам какой нибудь подарочек сделаю, а? На ваше усмотрение. А то у нас нехватка сенши и нет глав. злыдней. (с) Генерал Асмодеус

И с меня подарочек. (с) ТайЛи

0

4

ВНИМАНИЕ ИГРОКИ!!!

Сегодня в этой вот >>теме<<
Нам нужны ВСЕ сенши и игроки, которые были пропущены в игру, намечается один сюжетный ВАЖНЫЙ момент. Нам нужно его обсудить и решить кто будет его обыгрывать, а кто нет.

0

Вы здесь » -Мир луны- » Рубрика "Новости" » Объявления от администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно