-Мир луны-

Объявление

Добро пожаловать на нашу Новую ролевую игру. Ознакомьтесь с сюжетом, регистрируйтесь, вносите свою предложения по улучшению форума и тд и тп. Мы рады любимы идеям и людям!)
Администрация:
Тай Ли
Асмодеус
Модератор:
Адраме
Усаги Цукино

Погода и время:
Солнечное утро, на небе не облачка птички поют, травка зеленеет, ветерок в листве шуршит. Предположительнно около 11:00 утра.
Сегодня в этой вот теме:
Нам нужны ВСЕ сенши и игроки, которые были пропущены в игру, намечается один сюжетный ВАЖНЫЙ момент. Нам нужно его обсудить и решить кто будет его обыгрывать, а кто нет.

....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Мир луны- » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 312

241

Адраме
Там в кабинете, сразу под описанием кабинета, тебе разве не видно?0о

0

242

Зой, поиграть не хочешь?)

0

243

Асмодеус
Неа, когда я начинала играть -его не было. Ща исправлю пост.  не буду ничего исправлять))

0

244

Асмодеус
Подбиваешь всех на игру?)

Адраме
Как жизнь молодая, как играецо?

0

245

Всем вечер. Как бурно начали развиваться события...

Асмодеус написал(а):

Зой, поиграть не хочешь?)

Хочу, только боюсь, что время будет только ближе к полуночи.

0

246

Тай Ли
Да все отлично)) Сама как?

0

247

Zoisito
Понятно, ну дык, давай, включайся.)

Адраме
И не нада.))

Тай Ли
А то, надо ролевую приводить в активность, авось и народец тогда начнет подтягиваться.)

0

248

Zoisito
Асмодеус вернулся, он вечный двигатель.) Благодаря ему, мы не одну ролевую вытягивали, раньше.))

Адраме
Трезва и здорова, готова трудится на благо форума, хотя Асм как я вижу уже бурную деятельность развил.)

0

249

Тай Ли
Угум))

0

250

Нихао всем присутствующим) :flag:  Я теперь с вами. С прошедшим НГ!

0

251

Хотару Томо
День добрый.)) Доо, с наступившим.)

0

252

Тай Ли
Сразу же - можно мне в статус - [Сейлор Сатурн]?
(Не люблю пафосные статусы)
И вот еще - есть какая-то тема, где можно с другими игроками договариваться о совместном отыгрыше? Начинаю, как я поняла, все у себя по домам, да?

0

253

Хотару Томо
О совместном отыгрыше на этой форуме договариваются во флуде, или получают задание от game mester(а), я предлагаю тебе скрасить мое одиночество, ибо я сейчас буду на Токийских улицах.)

0

254

Хотару Томо
Можно, конечно.) Про все остальное, рогатый тебе уже сказал.)

0

255

Асмодеус
Тогда Хотару просыпается и топает (осталось придумать предлог, способный эту домоседку выманить на улицу.)
Тай Ли
Спасибо. И что, кстати, делает Гейм Мастер?

Отредактировано Хотару Томо (2010-01-04 13:05:37)

0

256

Хотару Томо
Гы-гы....туалетная бумага дома кончилась. - пошутил.

0

257

Хотару Томо
Гейм мастер - ну, у него общирный профиль работы. Что-то вроде администратора, но следит исключительно за игрой. Он задает определенные ситуации для реализации сюжета, или-же отыгрывает каких либо персонажей, которых не имеется в наличии, но они важны для сюжета, и далее по списку. Так-же он отыгрывает толпа юм, или простых людей. Все зависит от игровой ситуации задаваемой либо им, либо игроками.) Вообщем, он либо задает ситуацию, либо помогает ее раскрутить.)

0

258

Асмодеус
о_О
И еще вопрос -описание комнаты даем своим первым постом?

Отредактировано Хотару Томо (2010-01-04 13:10:34)

0

259

Хотару Томо
Это был предлог, выманить Хотару из дома. х)) Простите меня.)
А еще Гейм Мастер нужен что-бы, сморите, играли два игрока, и один вдруг ушел из игры и никого не предупредил, тогда приходит гейм-масте и выводит одного игрока из игры, а второму помогает перебраться в другую локацию чтоб продолжить игру. Во.)

0

260

Хотару Томо написал(а):

И еще вопрос -описание комнаты даем своим первым постом?

Ну, да.)

0

261

Асмодеус
Уже есть предлог)
Тай Ли
А у нас будет тема, аналог "пейринга"? Или что то подобное? (не для себя спрашиваю, из любопытства)

Отредактировано Хотару Томо (2010-01-04 13:21:00)

0

262

Хотару Томо
Вообщем, я вас ловлю на улицах Токио, да.))

0

263

Хотару Томо
Ну, если игроки вдруг возжелают, то тему сделаем, хотя мне всегда казалось что все это интереснее развивать по ходу игры.)

0

264

Эх, какой-то скомканный получился у меня первый пост....

0

265

Хотару Томо
Да нчего)) У меня вся игра комканая.)

0

266

тут уже игру начали... -_-
а как всегда не приделах..

0

267

Seya Koy
Вечер добрый) Подключайся)

0

268

Хотару Томо
добрый)
играть-то не с кем.. =_=

0

269

Seya Koy
Как это? Есть Лео-Тайки, есть Усаги. Или ты о том. что нет кого-то в онлайне? Так не всегда бывает. Если не хочешь отыгрывать квест в кафе, админы помогут с твоим собственным. (может быть)

0

270

Хотару Томо
я читал что-то про квесты..

0

Вы здесь » -Мир луны- » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно